El bar con "tiempos para beber": 15 minutos para un café, 25 para una cerveza

2021-11-16 15:41:47 By : Mr. Mike Wo

Dos frases se repitieron mucho a lo largo de 2020: que saldríamos mejor del encierro y que había que salvar la industria de la hostelería. El primero es poco más que una broma en este momento. El segundo ha acabado generando algunas dudas entre quienes se preguntan si cierta hospitalidad merece ser salvada.

Por ejemplo, en esos meses de capacidad reducida y terrazas muy valoradas, se popularizó la fijación de un tiempo por cliente. Tenía cierta lógica dadas las circunstancias, tan poco a quien culpar. Algunos se quedaron con los de "suplemento terraza 10%" en esos días de interiores cerrados, pero vamos, vale, hagamos de cuenta que no nos enteramos y todo vale.

El problema es cuando ciertas licencias de tiempo extraño quedan más o menos más allá de la excepcionalidad. ¿Puede un establecimiento limitar el tiempo que los clientes pueden ocupar una mesa en función de lo que consumen? No estamos hablando de después de las comidas que duran hasta las siete de la tarde o de cafés que se convierten en un juego de 5 horas, sino de un cartel con horarios establecidos para el café, la cerveza o el bocadillo.

Vivimos en los tiempos del desmarketing extremo pic.twitter.com/yl7LcpGy7a

Bueno, tal cosa existe. Quizás en muchos sitios, pero el otro día descubrimos por Twitter que un bar de Bilbao aplica este sistema único. Unas pegatinas en las mesas de su concurrida terraza en la zona de Ledesma informan que si te tomas un café no debería tardar más de 15 minutos, y que para una cerveza el plazo se amplía a 25.

¿Una pegatina olvidada de las primeras etapas de la liberación del confinamiento? Ha pasado más de un año, así que no tendría mucho sentido. Tampoco -lo hemos confirmado- es una foto de esos tiempos, sino de hace tan solo un par de días.

Es cierto que no sabemos si el aviso tiene un aspecto práctico y alguien, cronómetro en mano, viene a parar pasado el plazo indicado, pero el cartel en cuestión es de esos que quita las ganas de sentarse.

Más, por cierto, en un lugar como Bilbao, donde precisamente lo que está de moda es no aprovechar dos horas con un bastón en una terraza. Habrá algunos, claro, pero no es lo habitual entre la clientela, más entregada al llamado poteo -de bar en bar tomando algo en cada uno- que a pasar la tarde con un café o una cerveza en un bar. mesa.

En cualquier caso, una pésima idea. Frente a la industria hotelera que había que salvar, una que elimina directamente las ganas de acercarse.

Almacenado en: Sin categorizar

Eso me pasó en una cafetería donde paré mucho y donde me quedé con mi hermano y mi cuñada, se retrasaron un poco y después de 20 minutos la camarera se me acercó y me dijo que tenía que irme del mesa porque había gente esperando, por supuesto que no entré en ese bar de nuevo.

No quiero tomar un trago en el bastón después de 20 o 15 minutos.

Será para bares, si el cartel es real y actual porque ya sabes dónde no ir.

Oh mi ... El que hemos abrigado. De lo que quería que fuera una curiosidad con un poco de mal genio, encima con un tweet mal escrito (* era), se ha dado para un artículo !! De todas formas, como único punto, decir que está en la zona de Ledesma, pero es otra calle (Berastegi) y en su defensa diré que, además de servir unos curiosos bocadillos, tiran la caña mucho mejor que la promedio en esa área. Así que, dejando de lado la curiosidad garuna sobre los tiempos para beber, ¡recomiendo el lugar!

¿Por qué es más largo para un refresco que para una cerveza? No es el único lugar que lamentablemente exige tiempos.

¿Cómo se llama y adónde no debe ir?

Es decir, 50 pueden pedir una cerveza y pasar media hora sin beber nada y si piden tres cervezas podrían estar en la barra casi una hora y media. Qué inteligente soy.

Si quieres cabrear al cliente, estás en el camino correcto.

Casi me “echan” de un bar porque abrí mi computadora portátil después del almuerzo ... el dueño quería tomar mi café, casi el gran hijo ... nunca volveré a ir a ese usurero

La avaricia rompe la bolsa. Vamos al bar de al lado

Bueno, honestamente, esos tiempos son más que lógicos ¿20 minutos por cerveza? Hace calor ... 15 un café se mantiene frío ... por supuesto si alguien quiere tener frío en verano o calentar en invierno ... Me avergüenzo de los que hacen eso.

Me parece super correcto. Durante 25 25 min, me refiero a casi una hora, y en Bcn aproximadamente 5 euros, te tomas 2 cervezas, hablas y te vas a casa feliz, o triste, según la conversación que hayas tenido, y el hotelero también feliz de haberlo hecho. su dinero rentable. negocios, ... que a veces la gente se olvida que los de la hostelería son personas y tienen una vida y además hay que ganársela, y muchas veces pensamos que nos plantamos el culo en una terraza y venimos! ... vivir !! y no ... ¡ya!

Al nivel que bebo, ¿puedo vivir allí? ¿Son acumulativos? Quiero tarjeta de puntos más información por favor

Supongo que les sobrará dinero, porque es un cartel perfecto para perder clientes.

Mira cada uno con su negocio haciendo lo que puede, claro que este tipo de pegatinas no es lo habitual, lo normal no es ir y cerrar, de lo contrario algunos lo imitarán y será el final de las pequeñas reuniones.

Bueno, un cliente que se queda un par de horas tomando un café, no importa, así que hable con el parque. Un bar no es un lugar para pasar la tarde si no consumes, las facturas no se pagan solas.

¡Hola, todos! Soy camarera y no de Bilbao, donde estar en una terraza es hacer un programa con una calle la mayor parte del año sin quitarle honor a sus bares y restaurantes que a pesar del mal tiempo se esfuerzan por hacerte sentir cómodo con fogones y más. ... soy canario y también camarero (que raro ..) sé lo que es que en un bar con 9 mesas en la terraza te sientes como uno con un café de 90 céntimos 3 horas y gente que apenas tienen tiempo para desayunar se quedan sin mesa. Si ves que la barra está vacía como si te quedas 8 horas, pero si ves que está petado y tienes un corte por respeto, levántate, es educación. Es un negocio y tiene que generar .. Seguramente el dueño del bar se molestó y puso esa regla que honestamente me parece super bien construida y acorde con los tiempos normales del 90% de la gente y los otros 10 % se enoja y se va ... Bueno, el dueño que me crees está ganando más, un favor que tú haces.

hombre, soy de la playa y estoy harto de ver gente que se toma un café de 9:30 am a 1:30 pm sentada en la mesa de la heladería mientras los demás esperan de pie a que haya sitio. .. que veo muy bien que se llevan al nieto al colegio y tienen que esperar en algún lado pero para eso están los bancos.

Eso me parece perfecto. Para estar sentado sin tomar nada están los bancos de la plaza.

Me parece bien que haya gente que se tome un café toda la mañana o la tarde

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